hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hoTravel » дружим семьями » Red bus


Red bus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/22EGn.png

0

2


http://s3.uploads.ru/t/ca8Wq.gif

МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН


George Blagden | Джордж Благден

Имя: Drake Edison | Дрэйк Эдисон
Возраст: 19 лет
Род занятий: студент медицинского университета, конкретно ориентирующийся на профессию патологоанатома
Ориентация: бисексуал | пансексуал


Kygo feat. Conrad — Firestone

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - нагулянный, по молодости, сын. Отношения, если в общем и целом, более чем хорошие. Я в одиночку воспитал тебя, так как мать отказалась воспитывать (благо удалось отговорить от аборта), исходя из того, что еще слишком молода для собственной семьи, а, в особенности, ребенка.
Уже как год со мной и тобой живет пес, который был подобран на улице.
Ты - единственный, с кем я веду себя искренне и открыто, потому что ты - тот, ради которого я делаю все. Я научил тебя стрельбе из арбалета и охоте - этим мы любим заниматься, когда у меня отпуск. Мы улетаем в Канаду, где куплен наш личный домик в лесу.
Мы понимаем друг друга с полуслова. Ты не лезешь в мою личную жизнь, потому что готов принять любого, кого я посчитаю нужным с тобой знакомить. Я оберегаю тебя, но стараюсь не докучать и иногда думаю, что ты все же достоин лучшего отца, чем я. Выбор будущей профессии был обговорен вместе, ты сам захотел пойти по медицинским стопам, хоть и ответвиться в другую область. Я горд тобой за этот самостоятельный поступок.
Ты - спокойный и понимающий парень. Больше наблюдаешь, как и я, чем говоришь, однако к социуму привязан в большей степени. Мы редко ссоримся, потому что оба стараемся не врываться в личное пространство друг друга. Но при всем при этом мы любим и готовы подставить плечо при любой возможности. В свободное время мы куда-нибудь ходим вдвоем, и я искренне рад, что мое общество тебе не перестает докучать.
Ты никогда не спрашивал о матери и не пытался ее искать. Наверное, тебя устраивает все, что я дал тебе. В крайнем случае, я надеюсь на это.


Об игроке:
Мне неважно: парень ты или девушка. Главное - приходи. Я выслушаю твои идеи по поводу персонажа, отношений и игры, в целом. Сюжетами обеспечу до старости;)
Насчет связи со мной: гостевая, лс и icq: 663835662

0

3


http://s3.uploads.ru/04UTi.gif

ПАРА


dylan minnette или другая лапочка, можем обсудить

Имя: такое, чтобы можно было поизвращаться с уменьшительными формами, вроде Оливер/Олли, Тайлер/Тайли, Джеймс/Джимми
Возраст: 19-20 или меньше
Род занятий: студентик; и можно что-нибудь творческое, рисование там, музыка, вышивание крестиком, короче, будь трогательным до блевотины, это я люблю.
Ориентация: гомо


Krec - Нежность

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
История предельно банальна, штампирована и стара, как мир. Я – бесчеловечное мудилище, но, как это водится в кино, мрачно очаровательное и до одури красивое. Ты – нежный одуванчик, невинная милая лапочка. Я привык использовать и выбрасывать таких, но ты влюбился в меня так, что не спастись, до умопомрачения. Ты готов унижаться, готов быть щеночком на привязи (зачастую в прямом смысле), умолять, навязываться, терпеть боль и моё извечное раздражение, которое может воплощаться в синяки и ссадины. Тебе всё верится, что ты сможешь разбудить во мне чувства, по-детски мечтается, что все в этом мире умеют любить. Страдания, пожалуй, стали чем-то привычным для тебя в течение жизни, хотя на вид тебе не больше восемнадцати. Ты можешь сколько угодно ждать жалости, участия, любви. Но паршивая часть это истории состоит в том, что ждать придётся, пока я не подохну. Ничего подобного во мне нет, меня стоило бы обследовать, знаешь. Я ведь поеду крышей когда-нибудь, поеду окончательно, что ты будешь делать тогда?


Об игроке:
Мне главное, чтобы персонаж был полной противоположностью Северина - то есть ангелком по плоти, а уж биография - на твой выбор. Мне представляется сирота и страдания-страдания, так чтобы унижение стало уже чем-то родным.
По организационным моментам. Играю небольшими постами (2 тыщи знаков) с примерной периодичностью один в день-два. Не люблю подробную порнуху, но без неё самой тут сюжет не построить. И давай разговаривать, а не просто "пост сдал - пост принял". А, ещё важный момент - в жизни я не похож на своих персонажей.

0

4

http://savepic.su/7041603.jpg

0

5


http://s7.uploads.ru/vMVgp.gif

ПОДРУГА


alice glass, но вообще опционально, я вам много кого могу предложить, мне типаж важнее

Имя: june|джун, фамилия на ваш выбор
Возраст: ~25
Род занятий: фотограф
Ориентация: гетеро/би, на ваш выбор, хотя как по мне, экспериментирует она в любом случае хотя бы даже из чувства протеста


sonic youth – female mechanic now on duty

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
джин могли бы звать как-нибудь иначе.
эйприл. мэй. джули
вполне возможно, на самом деле джун зовут как-нибудь иначе.
клэр. мэг.
джоанна.
and these visions of johanna they kept me up past the dawn.
джун, говорит она, ее пальцы вяло задерживаются в чужой ладони, тонкие и холодные пальцы, напоминающие бледные стебли какого-то растения.
джун неинтересно – нарочито.
показное равнодушие как способ привлечь внимание работает только когда тебе шестнадцать, не то чтобы джун этого не знала.
но отказать себе в удовольствии поступать именно так она все-таки не может.
взгляд джун задерживается на лице нила на секунду дольше обычного.
кончики пальцев чуть заметно теплеют.
короткие ногти, флуоресцентный синий лак, светящийся в темноте безумной голубизной.
дай угадаю, говорит нил.
ты родилась в ноябре.
нет, говорит джун.
в июне.

джун – бесформенные футболки и поцарапанные мартенсы, джун балансирует на грани между модной катастрофой и звездой парижских подиумов.
неровно обрезанные волосы, выкрашенные в бледно-лиловый.
причудливый узор из свежих и почти заживших синяков на не прикрытых юбкой коленях.
джун сжимает сигарету неоново-розовыми губами, в отличие от тебя, говорит джун.
у меня хотя бы есть работа.
ты называешь это работой?
назвать это смыслом жизни было бы
глупо?
во всяком случае, довольно пошло.
безвкусица.
джун фотографирует. для никому неизвестных журналов. для никем не посещаемых выставок. для себя.
обнаженная натура, говорит джун.
эстетика человеческого тела, говорит джун.
ты не поймешь, говорит джун.
и мне даже немного жаль.
джун посреди смятой постели, пепельница, чулок, глянцевый журнал за декабрь.
по стенам квартиры джун – портреты журнальных красоток с заклеенными ртами.
джун панически боится посредственности, заурядности, пошлости, обыденности, всего того, что составляет жизнь.
джун боится жизни.
джун составляет свою жизнь из разбросанных по полу полароидных снимков и поломанных искусственных цветов.
джун – клише.
джун боится саму себя и немного – ненавидит.
саму себя.


Об игроке:
не зацикливайтесь и все будет классно. нет, серьезно. вы можете делать все, что хотите, я вам предоставляю полный карт-бланш в плане биографии, характера, отношений с другими персонажами. просто получайте удовольствие от пребывания здесь и от игры, джун - она в самом деле клевая

0

6


http://s6.uploads.ru/t/hmCDL.gif

ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА



В идеале я вижу Гранта Гастина (Grant Gustin), но на самом деле я могу предложить целый список внешностей, которые мне нравятся (жирным выделены самые - самые):

списочек

Джейк Абель/Jake Abel
Тейлор Лотнер/ Taylor Lautner
Алекс Петтифер/Alex Pettyfer
Зак Эфрон/Zac  Efron
Эдди Редмейн/Eddie Redmayne
Гаспар Ульель/Gaspard Ulliel
Ченнинг Татум/Channing Tatum
Том Фелтон/ Tom Felton
Колин Фаррел/Colin Farrell
Пол Уэсли/Paul Wesley
Иен Сомерхолдер/Ian Somerhalder
Киану Ривз/Keanu Reeves

Также рассмотрю ваши предложения - уверена, мы обязательно на чем - то сойдемся.

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: в пределах 25-35 лет
Род занятий: любой, но я вижу вас работающим либо в сфере СМИ, либо в сфере моды или  киноиндустрии – так больше вероятность, что мы пересечемся. 
Ориентация: гетеро


От ненависти до любви (с)

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ну,  тут могу предложить мой излюбленный вариант - от любви до ненависти, от ненависти до любви. Поначалу ты мог относиться ко мне, как к любой другой очередной красивой девочке - нейтралитет с легким налетом неприязни (что-то тебе во мне не нравилось). Однако при этом не мог не замечать мою внешнюю привлекательность, что, впрочем, напрочь перекрывалось полнейшей уверенностью в моей внутренней "пустоте".
Однажды мы столкнулись, в коридоре, ты не смог пройти мимо не съязвив. В дальнейшем мы ругались при каждой встрече и не упускали возможности как-то унизить друг друга. Все это доходило, порой, до абсурда. Но мы общаемся в одной компании, и так получилось, что наш общий друг устроил вечеринку, куда позвал и тебя, и меня. Ты прилично выпил, что для тебя абсолютно нехарактерно, я тоже не отставала. Мы соперничали даже в этом… и в итоге оба напились настолько, что с трудом соображали. Тут-то и пошли в ход родные инстинкты. Страсть, секс, утро. Ни ты ни я не могли понять, как вообще мы оказались в одной постели. Постепенно стали приходить картины предыдущего вечера. Стыд захлестнул обоих, мы поспешили разойтись. Больше не было ни язв, ни ироний, ни вообще хоть какого-либо контакта. Все изменил случай. Спустя несколько месяцев мы оказались в отпуске в одной компании, и я потерялась в городе. Темнело, становилось все страшнее. Ты тем временем уже искал меня глазами, когда вся компания собралась в кафе, чтобы поужинать. Нехотя, ты стал расспрашивать обо мне, в последний раз меня видели  недалеко от кафе. С удивлением для себя, ты не на шутку перепугался и сорвался с места, друзья поухмылялись. Всем уже были очевидны наши чувства, кроме нас самих. Ты нашел меня, я уже успела замерзнуть. Кинув мне на плечи свою куртку, ты, недовольно бубня что-то себе под нос, потащил меня к кафе. Уже добравшись до места, в темноте ночи, при падающем снеге я неожиданно обняла тебя.  С тех пор мы стали парой, и практически не разлучались.


Об игроке:
- Вы можете спокойно изменить многие факты, предварительно согласовав их со мной. Вдруг вам захочется внести что-то свое в персонажа, подстроить его под себя изначально? Нужно нечто готовое - пожалуйста, обращайтесь. Вместе можно придумать много интересного. Хочется отыграть развитие отношений, включая рейтинг 18+.
- Готова окружить любовью, теплом, озорством, спорами, весельем и заботой, обещаю регулярную игру, достаточно интересную.
- Просьба не брать роль на один день - мне очень важен этот персонаж, и хочется чтоб его отыгрывал инициативный, активный, действительно заинтересованный в игре человек.
- Необязательно играть только со мной - есть смысл в развитии отношений с другими персонажами. Поверьте, скучать вам точно не придется!
- Перед тем как писать анкету, пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной в гостевой, ЛС или в аське.
Ася - 642413571

0

7

http://funkyimg.com/i/29cwG.jpg

0

8

Family Lancaster


http://s2.uploads.ru/t/GAVIn.jpg

БАБУШКА ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ


Helen Mirren
Имя: Грейс Ланкастер
Возраст: в пределах 60 – 70 лет
Род занятий: преподаватель музыки, проживает в Париже
Ориентация: гетеро


Бабушка — это мать, получившая второй шанс.

http://s2.uploads.ru/t/iOoC6.jpg

ДЕДУШКА ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ


Ian McKellen
Имя: Уильям Ланкастер
Возраст: в пределах 65 – 75 лет
Род занятий: врач-терапевт, проживает в Париже
Ориентация: гетеро


Дедушка: человек, достающий из кармана фотографию внука быстрее, чем ковбой выхватывает свой револьвер.

http://s6.uploads.ru/t/dFNOV.jpg

БАБУШКА ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ


Vanessa Redgrave
Имя: Алкеста Аманатидис
Возраст: в пределах 60 – 70 лет
Род занятий: психолог, проживает в Афинах
Ориентация: гетеро


Нельзя не удивляться, как молодо выглядит бабушка, после того как становишься ею.

http://s3.uploads.ru/t/gxeAo.jpg

ДЕДУШКА ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ


Franco Nero
Имя: Вазилис Аманатидис
Возраст: в пределах 65 – 75 лет
Род занятий: художник, проживает в Афинах
Ориентация: гетеро


Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны.

http://s2.uploads.ru/t/Pjbag.jpg

ОТЕЦ


Robert John Downey Jr
Имя: Мэтью Ланкастер
Возраст: в пределах 40 – 50 лет
Род занятий: бизнесмен, владелец сети кофеен, проживает в Париже
Ориентация: гетеро


Мать и отец, папа и мама — это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое.

 

http://s2.uploads.ru/t/eAi2C.jpg

МАТЬ


Cameron Diaz
Имя: Медора Ланкастер (Аманатидис)
Возраст:  в пределах 40 – 50 лет
Род занятий: преподаватель иностранных языков, проживает в Париже
Ориентация: гетеро


Мать и отец, папа и мама — это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое.

http://s2.uploads.ru/t/AniRz.jpg

МЛАДШИЙ БРАТ


Christopher Egan
Имя: Александр Ланкастер
Возраст: 17
Род занятий: студент, учится на врача, проживает в Лондоне вместе с сестрой
Ориентация: гетеро


Брат и сестра... Ты что ж, судьба, молчала?!
Скрывала друг от друга стук сердец?!
Сестра и брат - две жизни, два начала,
Два сердца, две души, один конец!

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Все – на ваше усмотрение, только приходите.


Об игроке:
- Просьба не брать роль на один день - мне очень важен каждый персонаж, и хочется, чтобы его отыгрывал инициативный, активный, действительно заинтересованный в игре человек.
- Необязательно играть только со мной - есть смысл в развитии отношений с другими персонажами. Поверьте, скучать вам точно не придется!
- И, пожалуйста, перед тем, как писать анкету, свяжитесь со мной в гостевой, или ЛС.
А я готова обеспечить любовью, теплом и игрой.

0


Вы здесь » hoTravel » дружим семьями » Red bus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC