hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


хочу к вам | а как же я?

Сообщений 31 страница 60 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

31

Charlie Hades, Robert Thompson, кинула маячок в лс https://vk.com/images/emoji/D83DDC07.png
Yolandi Thorsen, отец как таковой планируется на ролевой?

0

32

Petra Reynolds написал(а):

отец как таковой планируется на ролевой?

я думаю, да
жду, пока вся семья зарегистрируется и будет принята, а там и дядя, и отец скорее всего будут)

0

33

Yolandi Thorsen, тогда всё можно устроить. не теряйся https://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

34

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

ДУСЯ ПУПСИКОВА
...................................................................

Я уже взяла отпуск в универ, где учусь, где-нибудь подрабатываю, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Хлою Морец//Барбару Палвин//Люси Хейл и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 19-22 год.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

так, временами может вести себя как ребёнок. по натуре не обидчивая и скорее чем вы пойдет на первый шаг к примирению (только если человек действительно ей дорог). естественно, предательство она не прощает. хороший друг, всегда поддержит и сорвется с места в любой момент хд желательно, чтобы и друзья были такими ахах) не хочу, чтобы она была железной и холодной эльзой, к которой ну ваще никак не подступиться, как ни старайся. да, она позволит себе лишний раз поломаться (до поры до времени), девушки такие девушки)) старается казаться сильной и независимой, ну как это обычно бывает, однако в душе ранимая и чувствительная барышня. нет, из-за сломанного ногтя и лишнего кг плакать, психовать не будет.
заберите меня в семью, в друзья, в банду
заберите меня в отношения, в бывшие, настоящие, во всё сложно
просто заберите меня

0

35

привет)
заберите меня женским персом?
возраст до 28)
с внешностью пока не определилась, так как все наиболее любимые заняты/придержаны(
я почти чистый лист, поэтому сама не знаю что хочу хд
единственное, не хочу связи с наркотиками и болезнями)

0

36

звездочка написал(а):

ривет)
заберите меня женским персом?
возраст до 28)

берите Бритт робертсон и идите ко мне хд

0

37

Christopher Queen, кем?))

0

38

звездочка написал(а):

кем?))

не знаю, секретаршей, ассистенткой, любовницей в любом случае, блонжинистой проблемой, той, которая слишком часто оказывается рядом, даже когда этого совсем не хочется хд
придумаем вместе в общем)

+1

39

Christopher Queen написал(а):

берите Бритт робертсон и идите ко мне хд

все тебе мало да)

трис написал(а):

Люси Хейл

хочу Люсю)
дальней родственницей свалившейся на голову)

+1

40

трис написал(а):

Люси Хейл

Karma Lang написал(а):

хочу Люсю)

кстати плюсую хд

Karma Lang написал(а):

все тебе мало да)

я никому ничего не обещал, даже жене аххаха
и агрегат останется при мне хд

+1

41

всех забрали

ОБНОВЛЕНИЕ!

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

Gabriel
...................................................................

Я уже взял отпуск в каком-то журнале или издательстве, где работаю редактором_журналистом, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на в поиске и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось от 26 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

У меня в голове достаточно полноценная история. И сюжет этот стар как мир, но я все равно хочу его отыграть. Я обращаюсь к тем, кто еще не написал анкету, не определился с ролью или может попасть под предложенную историю.
В студенческие годы в одном из вузов лиги плюща (Принстон или Колумбийский) сложилась компания, 5-6 людей. Они были практически неразлучны, обсуждали все и вся, постоянно тусовались вместе. Однажды они решили провести по приколу какой-нибудь мистический ритуал. Почитали про это, выбрали самый атмосферный, сделали все приготовления. Во время ритуала они приняли легкие наркотики, однако, у одно из этой компании не выдержал организм, и тот умер. У каждого из этой компании были причины обвинять себя в смерти этого человека, не напрямую, а по моральным причинам. Это было на старших курсах. После этого компания вскоре распалась, они стали работать, кто-то завел семью. Никто не хотел больше общаться, потому что не хотели вспоминать эту трагедию. Но несколько лет спустя в том же университете с помощью того же ритуала стали убивать людей. И прежние члены той компании решили помочь, чем смогут, копам с расследованием, чтобы загладить мнимую вину.
Вообще, к этой истории прилагаются моральные переживашки, опасность чуть ли не гибели и прочий трэш.

Буду рад видеть каждого из той компании. Всего вакантны 3 места для любых персонажей. Вакантны остались только 2 мужские роли. Персонажи любые. С каждым пропишем отношения, помогу придумать причину "моральных терзаний" по поводу смерти Того Парня (будем звать его так). С момента тех событий прошло пара лет, у каждого появилась своя жизнь, но призрак прошлого до сих пор не отпускает мысли и однажды соберет нас снова вместе, в Нью-Йорке.

Отредактировано Adam Murphy (2016-02-18 20:47:29)

0

42

готова рассмотреть все предложения, если таковые у кого-либо имеются)
персонаж женский, возраст - 25-27 лет, внешность - Клара Алонсо

0

43

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

из двух одно, видимо
...................................................................

Я уже давно не брал отпуск, потому что слишком занят на работе, не успел сфотографироваться на паспорт, поэтому толком не знаю на кого похож, но и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками и коллегами/друзьями/семьей. Если что, то мне уже исполнилось 27-38 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

1. 27-30, антикризисный менеджер. Он не гей. Это официальная "крыша". Человек, которого нанимают компании, да и просто люди для вытаскивания их задниц из особо запущенных ситуаций. Исправление репутации, поднятие рынка, уничтожение конкурентной базы. По больше части он работает официальными методами, но когда-нибудь эта грань будет пересечена. Далеко не первое лицо в организации, но с кучей амбиций, за что не раз и не два расплачивался легкими и не очень побоями.
2. 35-38 лет. Бизнесмен. Он, в принципе, отличный парень, который лишь с малой помощью нужных людей добился огромных успехов в жизни. Он достаточно молод, привлекателен, умен и образован. Сколько за его плечами высших образований уже и считать устанешь. У него престижная работа, шикарный дом и, может быть, хотя не факт, есть красавица жена и лапочка дочка (а почему нет?). Высококлассный юрист/адвокат/торговец недвижимостью/и все в таком ключе. Но такая дольче-вита быстро надоедает. Становится скучно. Просыпается желание влезть в какие-то немыслимые дебри, чтобы секс, наркотики, рок-н-ролл, да еще и платят сверху. Каким именно образом, но он связывает свою жизнь со сферой "любви за деньги". За какой-то год он, обладая хорошими связями, становится самым известным (в определенных мужских кругах) "сватом". Роза Сябитова нервно курит в сторонке. К нему обращаются богатые иностранцы, когда им нужен эскорт. К нему бегут городские "короли", когда они устают от жен. Он наслаждаешься жизнью современного Святого Валентина (оп, отсылка к фильму)...

0

44

Доброе утро чудесные) мы с парой придем к вам по любому, ибо вы классные) но! Вдруг кому то нужны родители? Мы просто хотим отыгрывать взрослую пару в разводе, детишки бы нам совсем не помешали
Внешности хотелось бы Евы Грин и Шерлока)

0

45

катарсис написал(а):

2. 35-38 лет. Бизнесмен.

у меня есть идея на игру с этим персонажем)
какой у него характер? в двух словах?)

0

46

Будет интересно вас послушать. Он спокойный, рассудительный. Он взрослый человек, который очень уверен в себе и не без почвенно. Жену (если она появится) любит, не изменяет (во всяком случае пока какая-нибудь очень интеллигентная особа не завладеет его вниманием), но общаться с девушками очень даже любит. 22 часа в сутки на работе, разрываясь между "легальным" бизнесом и эскортом.

0

47

катарсис написал(а):

Будет интересно вас послушать. Он спокойный, рассудительный. Он взрослый человек, который очень уверен в себе и не без почвенно. Жену (если она появится) любит, не изменяет (во всяком случае пока какая-нибудь очень интеллигентная особа не завладеет его вниманием), но общаться с девушками очень даже любит. 22 часа в сутки на работе, разрываясь между "легальным" бизнесом и эскортом.

Попробую предложить)
У меня был супруг, очень богатый человек, которого я увела из семьи, а через несколько лет нашей совместной жизни - отравила. Есть такой вариант, что, возможно, вы могли быть друзьями/приятелями, возможно даже кто-то кому-то оказывал поддержку в бизнесе. Но, до замужества, когда я осталась без кола и двора, то могла какое-то время быть в вашем эскорте одной из пташек (пол года, допустим), а потом внезапно появляюсь под руку вместе с вашим другом у вас в доме или где-то еще.
Не знаю, будет ли у вас супруга, но в любом случае могла бы предложить от себя такую линию:
возможно в прошлом, опять же, если супруги у вас нет, то могла быть какое-то время именно в вашем эскорте. Поскольку характер у меня дрянь, то постоянно приходилось остужать мой пыл, возможно это забавляло. После всего, что произошло (а может быть вы даже были причастны к убийству этого приятеля, кто знает, вдруг он перешел где дорогу?). Вот , и после его смерти была необходима помощь и взрослые советы, чтобы стать грамотным руководителем. В силу возраста и опыта я могла прийти за этим к вам.

0

48

В целом я ваше идею уловил. Есть за что цепляться с большим удовольствием и интересом.
Единственное: можно в трех словах о том, как "пташка" оказалась владелицей концерна? наследство от убитого мужа?

0

49

катарсис написал(а):

В целом я ваше идею уловил. Есть за что цепляться с большим удовольствием и интересом.
Единственное: можно в трех словах о том, как "пташка" оказалась владелицей концерна? наследство от убитого мужа?

Да, это его концерн)
Она долго с ним жила потому что ждала, когда он перепишет на неё завещание)

0

50

катарсис, а я бы предложила вам сотрудничество) ваши пташки могли понадобиться кому угодно из толстосумов, которые останавливпются в отеле. Я могла бы связываться с вами, распространяя ваши услуги при необходимости)естествнно, в тайне от отца)

0

51

Gabriel написал(а):

Gabriel

я бы присоединилась)))

0

52

Skyler Smith, буду я один среди девочек.) Давай в лс!

0

53

Николь написал(а):

Доброе утро чудесные) мы с парой придем к вам по любому, ибо вы классные) но! Вдруг кому то нужны родители? Мы просто хотим отыгрывать взрослую пару в разводе, детишки бы нам совсем не помешали
Внешности хотелось бы Евы Грин и Шерлока)

шерлок, который бенедикт?  http://funkyimg.com/i/26EHq.gif

0

54

увезите меня за океан
Bill Skarsgard, от 27, не был женат, семейное положение не важно, место работы в процессе обдумывания

ленивый, как кот, любит молоко и мясо, часто посещает хорошие заведения, не откажется от красивого вида природы или изящной фигуры девушки. он не ищет любовь, потому что потеряв ее однажды до сих пор не может отойти от того случая и скорее даже винит себя в случившемся, но ведь пути неисповедимы и как знать куда приведет его новая история. музыкант и композитор в прошлом, его ждала громкая карьера, миллионы фанатов просящих автографы и интересное будущие, но в мгновение око он все потерял, по собственной воле, конечно. с новой песни, которая попала в чарты и крутилась на радио продолжительное время, началась их ссора, когда они ехали к его отцу в гости. девушка продолжала упрекать его, что тот много времени проводит на работе и что ходят слухи как-будто он спит со своей коллегой, это было не так, но девушек сложно переубедить. она кричала, ругалась и грозила уйти из его жизнь, он остановился и вышел из машины, чтобы остыть, потому что будучи вспыльчивым человеком наговорил бы много глупостей. в первые минуты и произошел этот роковой момент, на дороге случилась авария, в которой пострадало несколько машин и водителей, в том числе и его девушка, которая спустя какое-то время умерла на месте. прошло два года, а его песню продолжают крутить время от времени по радио, от чего его бросает в жар, потому что воспоминания наплывают неимоверным потоком. его жизнь пошла под откос, с тех пор он не садился за пианино, не брал в руки гитару, начал курить и временами выпивать, хотя сначала спивался очень сильно. жизнь должна продолжаться, но старые раны не могут исцелиться. сломленный, потерянный, одинокий, но талантливый молодой человек. упрямый, прямолинейный и вспыльчивый. потеря сделала его более жестоким, закрытым.

что конкретно ищу я пока не знаю, но не откажусь от семьи, поэтому рассказал важную часть его жизни, правда не факт, что он будет близок с родными особенно после случившегося. хотел бы найти сестру девушки, которая погибла, скорее она такая же потерянная и сломленная, как он, возможно нуждается в помощи и ищет себя в этом мире. а вообще я бы выслушал ваши предложения, если у кого-то есть какие-то мысли или истории, которые вы давно хотите осуществить, то пишите, может быть я вам в этом помогу.

0

55

Кот, здравствуйте! А не хотите примкнуть к компании, которая еще в студенческие годы столкнулась со смертью близкого или вам одной трагияеской смерти в вашей жизни достаточно?)

0

56

Alexandra Hades, добра, может расскажите подробнее?)

0

57

кот написал(а):

Alexandra Hades, добра, может расскажите подробнее?)

А подробнее вот в этой заявке написано)
хочу к вам | а как же я?
Нас уже четверо, и нам очень нужны мужчины в компанию) Присоединяйтесь, а?)

0

58

Alexandra Hades
пару лет назад я не мог быть в университете и именно в эти пару лет и произошла трагедия в моей жизни, поэтому я откажусь, извините. если бы данная история случилась лет пять назад, то можно было бы подумать)

0

59

кот написал(а):

Alexandra Hades
пару лет назад я не мог быть в университете и именно в эти пару лет и произошла трагедия в моей жизни, поэтому я откажусь, извините. если бы данная история случилась лет пять назад, то можно было бы подумать)

Ненене, Гэб просто образно написал про пару лет) Как раз лет пять назад это и случилось, потому что нам всем от 26 до 29 лет, понятно, что никто из нас пару лет назад уже не учился)

0

60

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

BARELT UPDIKE
...................................................................

Я уже взял отпуск в Колумбийский университет, где работаю преподавателем литературы, а также не забываю про писательскую деятельность, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на tom hiddleston и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 35 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Барелт гордится своим происхождением, берет лавры небезызвестного отца и принимает на веру пророчества о получении множества премий. Он - человек с двойным дном, так сказать. Ему мало писательской деятельности, поэтому его тянет к людям, к их опыту. Барелт находит его в стенах университета, где каждодневно отслеживает судьбы десятков студентов.
Я хочу найти как соратников по перу, так и добрых друзей, может, врагов. Основной сюжетной веткой хочу для Барелта пресловутую любовную ветку со студенткой, поэтому прекрасных девушек жду в первую очередь. Я в любом случае уже вечером присоединюсь, но было бы хорошо, если не пришлось бы тратить время на заявки и меня с порога забрали бы в игру)

0


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC