hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


хочу к вам | а как же я?

Сообщений 121 страница 150 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

121

Кот, блин, ну, короче, короче, короче, ты та, кто мне нужен))
я все никак не могу написать заявку на близкую подругу)
В общем, я тоже бывшая балерина, и тоже все сломалось из-за травмы. И идея была такая, что мы играли в разных театрах по молодости, были даже кем-то вроде конкуренток, нас друг другу всегда приводили в пример. И мы тихо друг друга ненавидели. а потом у нас у обеих случилась травма. И мы встретились в реабилитационном центре. Сначала было туго: и без того не самые теплые чувства друг к другу, приправленные обидой и злостью на весь мир из-за порушенных надежд и планов, заставляли нас постоянно цеплять друг друга. Но постепенно мы начали разговаривать и сами не заметили как превратились в близких людей. Сейчас ты - один из самых близких мне, та, кому я могу доверить почти все)

0

122

2 Кот
Может попробуем свести вместе наши заявки?

0

123

Robert Thompson, тогда буду тебя сейчас мучить, что у нас с семьей))

Alexandra Hades, хахх, это судьба))мне нравится задумка и я только за)

Пришедший с холода, у вас безумно интересная задумка, но я если честно даже не представляю как нас можно было бы связать. все же для своего персонажа я представляя полную семью с отцом и матерью (не важно, родными или нет). а больше я даже и не знаю как можно связать)

0

124

Пришедший с холода написал(а):

Пришедший с холода

а почему я никак не могу отыскать вашу заявку? придумали бы что-нибудь)

Кот, ну, супер! считай, подруга у тебя уже есть!)

0

125

Alexandra Hades, хочу к вам | а как же я?

0

126

Alexandra Hades написал(а):

а почему я никак не могу отыскать вашу заявку? придумали бы что-нибудь)

она на прошлой странице

Alexandra Hades написал(а):

ну, супер! считай, подруга у тебя уже есть!)

ура, это меня определенно радует) осталось определиться с семьей и внешностью)

0

127

2 Alexandra Hades

№109 ;) на предыдущей странице

0

128

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

Ричи
...................................................................

http://s7.uploads.ru/t/YkJpG.gif
Я уже взял(а) отпуск в спртивном комплексе, где работаю тренером по боевым искусствам или фигуристкой, успела сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на Арден Чо и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками и парнями. Если что, то мне уже исполнилось 21 год.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

И так, я не знаю, кого ищу и к кому хочу прийти. Думаю, сложнее всего будет с семьей, поэтому тут могу прийти кузиной, троюродной сестрой или еще кем. Лучшая подруга, коллега, враг, бывшая - тоже не проблема.
Я хочу видеть в своем персонаже милого и яркого человека, которая всегда готова прийти на помощь и поддержать. Это будет легкий прототип Киры, надеюсь, многие поняли, о чем я говорю. Но я добавлю в нее немного смелости добавить, потом немного злости, ведь полностью мягкий персонаж мне не интересен.
Я фотошопер, так же пишу большие посты от первого и третьего лица. От 5к до 12к пишу легко. Люблю играть опасности всякие, там отношения между людьми. Люблю описание чувств и эмоций, это моя стихия. Состояние человека - тоже мое любимое. Надеюсь, Кому - то понадоблюсь

+2

129

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

Тара Ларсен
...................................................................

http://45.media.tumblr.com/80394d642ac60298dc0d1aa78bbda850/tumblr_n2uxh2gYfc1qlfyq8o3_500.gif
Я уже взял(а) отпуск из ветеринарной клиники, где работаю ветеринаром, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на deepika padukone и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 30 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

идей пока на персонажа так особо и нет, но я точно хочу сделать ее ветеринаром. Это будет не Мэри Сью, но будет довольно добрым человеком. Не хочу делать из нее стерву или какую-то дрянь, или же распутницу.
Немного о персонаже: родилась в Нью-Йорке. Своих родителей не познала, ее сразу отдали в приют, но долго там не продержалась, ее удочерили. Детство было великолепным. Помимо нее, в семье было еще двое своих младших детей. Семья занималась именно ветеринарией, поэтому Тара и пошла по стопам своих приемных родителей. Работает до сих пор в их ветклинике, и не собирается пока ее покидать.
Не слишком домашний человек, но и не гулящая мадам. Не белая и не пушистая. Может нагрубить, если увидит, что с ней обращаются не по-людски. Никого не избегает. Одним словом: нормальная девушка, со своими принципами, идеалами, достоинствами и недостатками.
Немного о себе: люблю флуд, мысли, играть и позитив)
Кто заберет меня, такую? :)

+4

130

Mina Midzuno, Tara Larsen, очень интересные девушки, с удовольствием бы забрал, но понятия не имею пока, какие точки соприкосновения можно придумать, поэтому просто буду ждать вашего появления в наших рядах https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

131

Tara Larsen, если не ошибаюсь, на внешность дипики была заявка в нужных, не знаю подойдет ли, но человек ее очень ждал)

0

132

Robert Thompson, как приду на форум, обязательно с вами выясним отношения)

Monica Moreno написал(а):

Tara Larsen, если не ошибаюсь, на внешность дипики была заявка в нужных, не знаю подойдет ли, но человек ее очень ждал)

только что посмотрела, но увы, не хочу делать из нее проститутку или танцовщицу. не мое это)

0

133

Tara Larsen, я бы даже предложила вам быть моей младшей сестрой, но мои родители - генетик и искусствовед :(

0

134

Myrissa Huxley написал(а):

Tara Larsen, я бы даже предложила вам быть моей младшей сестрой, но мои родители - генетик и искусствовед

А почему бы и нет? Я была бы не против таких родителей) Биография же корректируется))

0

135

Tara Larsen написал(а):

А почему бы и нет? Я была бы не против таких родителей) Биография же корректируется))

Тогда смотри: я появилась на свет, когда родителям было по 32 года. Возможно, они хотели большую семью и не думали, что смогут родить ещё кого-то хотя какие их годы и решились на усыновление. Когда пришли в приют, увидели тебя кроху и не смогли оторваться. А в то время, как происходило оформление документов, мама могла забеременеть, и вскоре в семье кроме тебя появился бы ещё и наш младший брат. Но это никак бы не повлияло на любовь родителей)

о семье

Хаксли принадлежат к британской культурной элите, давшей целый ряд выдающихся учёных, писателей и художников. Наверняка, Вы слышали о моём прадедушке, Олдосе Хаксли, выдающемся писателе, новеллисте и философе, но не с него всё началось и не на нём закончилось. К счастью, конечно. Отец Олдоса, Леонард, был писателем, его дед, Томас, известный зоолог, получивший прозвище "Бульдог Дарвина" за ярые высказывания в защиту его теории, прадед по материнской линии, Томас Арнолд, педагог и историк, реформатор образовательной системы, оставивший после себя несколько томов проповедей и «Историю Рима». Кроме того, Олдос приходился внучатым племянником Мэтью Арнолду, поэту и культурологу, стоявшего у истоков движения за обновление англиканской церкви, -</b> я улыбаюсь, когда вижу в глазах доктора удивление, но всё же продолжаю свой рассказ, <b> - Мой дедушка, Мэтью, известный эпидемиолог и антрополог, который занимался разработкой стандартов по уходу за пациентами в домах престарелых и психиатрических больницах. От его первого брака с Эллен Ховд, режиссером документальных фильмов, на свет появился мой отец, Треверен, доктор медицинских наук, генетик, занимающийся мутациями, и его сестра, Тесса, отошедшая от науки и посвятившая себя пластической хирургии. Моя мама, Амелия Штайн, искусствовед и галерист, участвует в организации крупных аукционов в Штатах и за их пределами. Такая вот у нас семейка, так что порой носить фамилию "Хаксли" было ой, как не просто!

0

136

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

CAMILLE MARTINEZ
...................................................................

Я уже взяла отпуск в где-то, где работаю кем-то, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Emily VanCamp и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, мне уже исполнилось 28 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Она ведет вполне обычный образ жизни, где-то работает, чем-то существует. Она никогда не понимала всей этой шумихи вокруг Нью-Йорка, но тем не менее ей здесь нравится. С момента переезда сюда у нее появились друзья и просто свое окружение. В принципе, у нее вообще все хорошо, если бы не одно "но". Боже, как жаль, что воспоминания не стираются... Они были женаты не больше полугода, но всего каких-то шесть месяцев изменили ее жизнь кардинально и это был именно тот случай, когда теплые чувства, может быть, даже любовь, переросли если не в ненависть, то как минимум в животный страх за свою жизнь.
Они встретились на благотворительном вечере где-то в городе N (в Лос-Анджелесе, скорее всего), она составляла компанию своему старому другу и коллеге, а он пришел, чтобы заполучить какой-то заказ. Они знали друг друга и раньше, но их беседы сводились только к разговорам о делах. Впрочем, тогда она еще не знала, каким на самом деле бизнесом живет этот человек. Через какое-то время они поженились, странно, но со временем он действительно впустил ее в свою душу, вот только забыл предупредить, насколько в ней темно. Он, известный в обществе меценат, оказался связан с политическими интригами, кровавыми убийствами на Востоке и черт знает, чем еще. Ранее прекрасный муж превратился в тирана, деспота, когда девушка наконец открыла глаза и осознала, насколько слепа была когда-то. Теперь она понимала, что не сможет дальше жить с этим чудовищем, но что делать... Оставалось только бежать. Она собрала вещи и просто уехала прочь, поручив своему адвокату позаботиться о разводе. Она хотела спрятаться, чтобы никогда больше не слышать даже имени бывшего мужа, но мысль о том,  что тот был слишком одержим ею, что со своими связями и деньгами найдет ее везде, не оставляла девушку. Тогда-то она и вспомнила про Нью-Йорк, она надеялась, что муж не станет искать беглянку в этом мегаполисе, где она может превратиться в ту самую иголку в стоге сена. Впрочем, она не сомневалась, что рано или поздно он доберется все равно, ведь сейчас она намерена перебороть свой страх и обнародовать чудовищную правду о своем бывшем муже.
На данный момент она проживает в Нью-Йорке уже несколько месяцев и, если не обращать внимания на наличие дополнительной сигнализации в ее квартире, пистолета, спрятанного в прикроватной тумбочке, и небольшой мнительности по отношению к новым знакомствам, в принципе, она мало чем отличается от обычных девушек.
Ей нужны соседи, коллеги (правда, я пока не поняла, куда можно было бы ее пристроить), найденные здесь друзья да и вообще кто угодно, ведь в чужом городе так хочется обрести хоть кого-то. Скорее всего, здесь есть несколько человек, которых девушка знала еще до переезда, так что они же и помогли ей перебраться на другой конец страны.

0

137

joke
Если вам нужно место где спрятаться, можете обратиться ко мне за помощью.
Регистрируйтесь и я жду вас в лс.

0

138

Приветствую всех ищущих)) Прошу меня извинить за то, что не использую шаблон, дело в том, что я не могу определиться с персонажем. Буду рада найти того, с кем смогу реализовать хотя бы одну из идей.

о1. Я бы с удовольствием сыграла доктора - женщину 38-40 лет с внешностью Джиллиан Андерсон. Она поборница чести, сдержанна, самодостаточна, вынослива. Детей нет, мужа, скорее всего, тоже, но, возможно, имеет братьев или сестер. Возможно, очень привязана к кому-то из своих пациентов. Возможно, в прошлом победила тяжелую болезнь.

о2. Девушка от 19 до 28 лет с внешностью Зои Казан или Клеменс Поэзи. Она очень естественная, искренняя, живая, веселая. Выросла в большой семье, обожала своего отца. Возможно, учится на художника-постановщика и подрабатывает в театре помощником декоратора. Возможно, уже несколько лет интерн в больнице. В отношениях не состоит, однако всегда в кого-нибудь влюблена))

о3. Преподаватель в университете 40 лет с внешностью Ричарда Армитеджа, Тома Хиддлстона, Майкла Фассбендера, Юэна Макгрегора или Рэйфа Файнса. Мягкий, добрый, отзывчивый - словом, представитель вымирающей породы. Родился и вырос в Англии в аристократической семье, но по какой-то причине дипломатической карьере предпочел учительскую. В прошлом был женат; брак распался, и говорить о нем он не любит (возможно, почти никто об этом и не знает). В Нью-Йорке имеет двоюродного брата - поэтому перебрался именно сюда. Во что хочу сыграть? Однозначно в отношения со студенткой. Не в историю обольщения, не в скоротечно развивающийся роман, а в робкие проявления чувств между двумя различными людьми, обнаружившими друг в друге родственные души. Важно: мне нужна девушка, которая не пьет, не курит, не зависает на тусовках в ночном клубе, не спит со всеми подряд, не стерва, не дурочка и с криминалом не связана, короче говоря - светлый ангел))

о4. Те же внешности, за исключение Файнса; персонаж - сотрудник медицинской службы помощи в чрезвычайных ситуациях. Он вынослив, тверд, упрям; кто-то считает его чересчур резким в суждениях, но коллеги уважают его за его характер. Имеет младшую сестру в возрасте до 30 лет, гораздо более легкомысленную, нежели он, и мать. В личной жизни одинок, хотя раз или два, что правда, то правда, ему казалось, будто бы сильное чувство может овладеть им. Но бывших не ищу)
На этом, пожалуй, все. Мне одинаково нравятся все персонажи, и я сыграю любого, в ком возникнет потребность. Может быть, что-то скорректирую - я легко иду на компромисс)) Большое спасибо всем, кто прочел до конца)

0

139

1, 2, 3. Могу предложить быть братом, с себя обещаю интересную сюжетную линию)

0

140

Richard Langdon, отлично)) Что мне нужно знать о  семье?

0

141

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял отпуск куда-то, где работаю кем-то, успел сфотографироваться на паспорт, где похож на Tyler Hoechlin и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками. Если что, то мне уже исполнилось 26-29 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Внимание-внимание, абсолютно уникальное предложение. Только сегодня и только сейчас забирайте лишённого идей и вдохновения игрока, делитесь с ним своими задумками и лепите из него всё, что душе угодно. Взамен гарантируются практически ежедневные лишённые любого здравого смысла посты 3000-7000 символов от второго и первого лиц.
А если серьёзно, то я и правда уже не знаю, куда себя деть и к кому податься. Я хочу быть частью какого-то захватывающего сюжета, хочу активную игру, флуд, разговоры в аське и всё в этом роде. Забирайте братом/другом/врагом/парой/соседом и вообще кем угодно, если интересно будет и вам, и мне. Планов и идей на персонажа пока что практически нет, поэтому готов почти ко всему.
Правда жду вас, лучше сразу в ЛС.

0

142

Mistoffelees написал(а):

отлично)) Что мне нужно знать о  семье?

может в личной свяжемся?
мать умерла только, когда 14 лет, в автотрофе, родом из Флориды я, а так свободное плавонье

0

143

Josef Nolan, тоже могу забрать ааха

0

144

Richard Langdon, ну давай, я не против ахаха
только теперь надо придумать кем ты меня заберёшь.. http://funkyimg.com/i/26EFu.gif

0

145

Josef Nolan написал(а):

ну давай, я не против ахаха
только теперь надо придумать кем ты меня заберёшь..

братом без проблем могу ахах

0

146

Richard Langdon написал(а):

братом без проблем могу ахах

мне нравится ,я давно не играл в семействе
у меня нет доступа к анкетам, скинь мне свою в личку, я прочитаю про семью ,если там про неё есть, и потом уже договорим)

0

147

Josef Nolan написал(а):

мне нравится ,я давно не играл в семействе
у меня нет доступа к анкетам, скинь мне свою в личку, я прочитаю про семью ,если там про неё есть, и потом уже договорим)

ок, секунду

0

148

Josef Nolan, а не хотите захватывающего кровавого сюжета?)

0

149

Chloe Bloodworth, всё зависит от сюжета) если есть какие-то конкретные идеи, вэлкам в личку, там обговорим и посмотрим х)

0

150

добрый вечер. Ну или ночи хд это пожалуй будет уже подзавязку, но... пусть хд прошу прощения что не в коде, но я с телефона на данный момент.
хотел бы сыграть подростка-социопата. который, в общем-то, держался до последнего, молчал и терпел насмешки, но однажды его достали и он побил или вообще убил одного из доставучих одноклассников. скорее всего это было около полугода назад и меня таскали по всяким там психологам, был суд. но оправдали по причине того что грешок был совершен во имя самозащиты и это подтвердили некоторые свидетели, мол если б не я его, то он меня... теперь многие шарахаются от меня, поскольку не ожидали от самого тихого в школе такой ярости...
в общем, буду рад если найдутся родители, жертва коли она выжила, его дружки которые будут пытаться сжить меня со свету, а жертва теперь слишком трусит со мной лично связываться.. ну и кто-то кто возможно захочет облегчить мне жизнь и не давать встать на путь мрака окончательно с: а может и наоборот... довести все до крайнего обострения...  можем потом еще оба романтишно умереть или я один... в общем хочется драмы,  драмы и еще раз драмы хд есть желающие?

0


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC