hoTravel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


хочу к вам | а как же я?

Сообщений 181 страница 206 из 206

1

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

http://funkyimg.com/i/27U7h.gif
ИМЯ ФАМИЛИЯ
...................................................................

Я уже взял(а) отпуск в место работы, где работаю должность, успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на внешность и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с девушками/парнями. Если что, то мне уже исполнилось возраст лет/года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

информация о персонаже

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#5d4749][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ![/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr][tr][/tr][tr] 
[td bgcolor=#ffefe0][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][align=center][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ 
...................................................................[/i][/b][/align][/font][/size] 
[align=center]Я уже взял(а) отпуск в [b]место работы[/b], где работаю [b]должность[/b], успел(а) сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на [b]внешность[/b] и готов(а) купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с [b]девушками/парнями[/b]. Если что, то мне уже исполнилось [b]возраст[/b] лет/года. [/align][/td][/tr] [tr] [/tr] 
[tr] 
[td bgcolor=#5d4749] [size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=white][align=center][b]А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ[/b][/align] [/color][/font][/size] 
[/td] [/tr] 
[tr][/tr][tr][td bgcolor=#825f3f colspan=1][/td][/tr] 
[td bgcolor=#ffefe0]информация о персонаже[/td][tr][/tr][/table]

0

181

мимопроходила

кот написал(а):

кот

люблю котов
и мой респект вам за такую идею, и надеюсь, что амс разрешат воплотить вам её в жизнь :ЗЗ

0

182

Rayden Morrigan благодарю. если пустят в дом, приду мяукнуть к вам первым)

0

183

кот, это охренительно крутая идея! амс будем уламывать вместе, если не пустят))

Отредактировано Tomas Murray (2016-03-06 01:42:34)

0

184

кот, здравствуйте, извините, что я сюда влезаю, хотя по логике подобные вещи необходимо решать в гостевой, но я вынуждена сообщить вам, что данная идея невозможна для реализации на нашем форуме)
мы ценим ваши таланты и усилия, однако о животных не может быть и речи) я искренне верю, что вы найдете свое пристанище среди ролевого пространства, но, увы, не вместе с нами)
вдохновения вам и мартовского настроения)

0

185

Tomas Murray благодарствую) сам был бы рад)
Melissa Stewart добра. да, я думал над гостевой, ног все же эта идея хоть и требовала одобрения амс, затрагивала все же игроков больше.
жаль. что ж. пойду искать себя дальше)

0

186

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

Rebecca / Jennifer
...................................................................

Я уже взяла отпуск в газете, на телевидении (или другом месте работы), где работаю журналистом (или кем-либо другим), успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на Shelley Hennig / Emily Bett Rickards и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями. Если что, то мне уже исполнилось 25-27 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Добрый вечер всем, кто заинтересуется моим сообщением! Была бы рада присоединиться к Вашему форуму! Возможно, смогу здесь найти соигроков для недавно задуманной истории.
Моя героиня - девушка 25-27 лет. Ее семья поначалу казалась счастливой, пока отец не встретил другую женщину и впоследствии развелся с матерью моей героини. Бывшие супруги разошлись без особых скандалов, моя героиня осталась жить с отцом, а он через некоторое время женился на той самой женщине и они стали жить вместе. У мачехи моей героини был сын, который становится сводным братом моей героини. С самого детства (возраста 6-8 лет, может быть чуть старше) сводные брат и сестра терпеть друг друга не могут, вечно дразнятся и ссорятся. В общем, с первого взгляда они невзлюбили друг друга. Может быть, именно поэтому после окончания школы моя героиня уезжает поступать в университет/колледж не в Нью-Йорке, чтобы жить подальше от сводного брата. Закончив университет/колледж (скорее всего, по специальности как-то связанной с журналистикой), начинает карьеру и впоследствии впервые влюбляется. Первые отношения развиваются стремительно, возможно даже, что пара решила пожениться, однако они крупно ссорятся по какой-либо причине и моя героиня возвращается обратно в Нью-Йорк проживать вместе с родителями. Поначалу она рада, что сводный брат уже не живет с ними, однако вскоре сводного брата моей героини выселяют со съемного жилья за неуплату и он оказывается в квартире родителей, где вновь спустя годы встречает мою героиню. Конфликты между сводными братом и сестрой никуда не делись, даже напротив, они стали еще сильнее и невыносимее, но пока у обоих нет выхода, кроме как жить под одной крышей. Можно даже сказать, что они буквально терпят друг друга и отчаянно ищут возможность куда-то съехать.
Что касается характера моей героини: она дружелюбна, приветлива, общительна. Всегда готова помочь советом тому, кто к ней обращается. По ней всегда видно, как она относится к человеку. Не умеет скрывать своих истинных эмоций и всегда говорит то, что думает. Очень эмоциональная и яркая девушка. На работе - образец деловой активности и даже подражания. Если Вы знакомы с соционикой, то вероятный тип моей героини - "Гюго".
Собственно, ищу соигроков под эту историю. Того самого сводного брата, родителей, первую любовь, с которым поссорилась. Друзей, подруг, родственников. Если история окажется не очень востребована, могу прийти с перечисленными внешностями в интересный сюжет к кому-нибудь из игроков, но не для галочки, а именно в игру и какой-либо сюжет. Спасибо за внимание!

0

187

Дженни, если подкорректировать твою историю, могу стать тем самым братом)
Только у моих родителей немного иная история. Папаня вообще был заезжий байкер и в браке с маман не состоял. Настрогал меня и моих младших сестер-близняшек и пропал.

+1

188

Damien Foll написал(а):

мимимшно, ванильно))

ну во - первых, у всех есть свои скелеты)

Damien Foll написал(а):

слишком уж стыдно портить)

а во - вторых, кто сказал что мой персонаж, будет таким всегда, возможно, в ее жизни, произойдет что то, от чего все ее мировоззрение перемениться)

0

189

Gerda Rayner написал(а):

а во - вторых, кто сказал что мой персонаж, будет таким всегда, возможно, в ее жизни, произойдет что то, от чего все ее мировоззрение перемениться)

как заманчиво звучит) если чоу, я всегда открыт для таких вот возможных перемен, о, искусительница сердца моего)))

Отредактировано Damien Foll (2016-03-08 03:35:01)

0

190

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!
http://s7.uploads.ru/t/Rslna.gif

НИНА ШНАЙДЕР
...................................................................

Я уже взяла отпуск и покинула стойку бара и чью-то постель, где я исполняю желания, успела сфотографироваться на паспорт, где похожа на gwen stefani и готова купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с парнями и брутальными мужчинами. Если что, то мне уже исполнилось 30 лет.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

Если говорить о сухом описании характера, то можно отметить, что по типу ВНД Нина является помесью сангвиника и флегматика (из наиболее выраженных), с ярким преобладанием первого. Пояснять это предложения можно выразится так: говорит быстро, часто запинаясь, по тому привыкла спокойно реагировать на просьбы повторить, вот только иногда может сбиваться с мысли. Кроме того, говорить любит много, особенно если нервничает. Так же, если нервничает, начинает жестикулировать. В прочем, излишняя подвижность свойственна ей в любом состоянии, отличном от безразличия, уныния, обиды и того времени, что она тратит на работу. А заставить нервничать может, порой, любой пустяк: случайное нарушение правил дорожного движения, пчела, залетевшая в комнату, бродячая собака рядом с домом, внезапно отключившееся электричество и так далее. Не смотря на это, за рулем она себя чувствует уверенно, собак обожает, а в темноте чувствует себя уютнее, чем на свету. В прочем сохранять спокойствие ей, временами, помогает чье-то общество.
Любит перемены, от долгой жизни в стабильности девушка начинает чувствовать себя потерянной, не нужной этому миру и увядающей. Ей нужно что-то новое едва ли не ежедневно, при том это может быть что угодно, начиная от вкуса жвачки и заканчивая "свежим" фильмом или книгой, второе в приоритете. Тем не менее, ей бывает тяжело справится с новой работой, Шнайдер катастрофически медленно привыкает к новым людям, особенно если ей тяжело сразу выявить какие-то общие темы. Влюбчивой Нину назвать тяжело, к высоким чувствам и длительным отношениям вообще не склонна, это её тяготит, отношения воспринимает как клетку, которая будет мешать развиваться и получать желаемое.
Зачастую действия не совпадают в достаточно очевидных вещах: не смотря на крайнюю внимательность к работе и каждому клиенту, дома у неё такой бардак, что черт ногу сломит. Она не терпит пыли, как почти любой аллергик, и грязного пола, но вся проблема в раскиданных вещах, разбросанных книгах, чашках едва ли не в прихожей и дальше по списку. Кроме того, в доме у неё достаточно накурено, не смотря на постоянно открытые окна. Она действительно проветривает даже зимой, жару не переносит, зато низкие температуры - самое любимое её состояние, особенно если такую погоду дополняю осадки и гроза.
Жуткая сладкоежка, шоколад и конфеты способна есть в безграничных количествах, не смотря на прекрасное представление о том, что от этого бывает с зубами и организмом в целом. К собственному здоровью относится не в меру безразлично: питается фаст-фудом, ленится нормально готовить, курит, считает нормальным выпить в хорошей компании, систематически игнорирует пробежки и прочие занятия физической культурой, терпеть не может посещение больниц. Поддерживает себя в форме лишь за счет любви к длительным пешим прогулкам и периодическим приступам активности.
Говоря о пристрастиях Нині, кроме любви к сладкому, можно отметить, что она фанат литературы (фантастика, детективы, приключенческий жанр), любит гулять в темное время суток, от яркого света у неё и вовсе болят глаза. Не любит букеты, признает только живые цвет (у неё дома, по понятным причинам, дохнут). Из животных предпочитает собак крупных пород, вот только завести такую не представляется возможным. Является своеобразным подобием гуманиста: она не в состоянии обидеть животное, не выносит безосновательного насилия в целом, но на обидчика без раздумий кинется с кулаками, особенно если хоть немного пьяна. Алкоголь вообще делает её достаточно агрессивной, но даже это не отменяет любви к горячительным напиткам, в относительно нормальных рамках.
В целом Шнайдер личность достаточно противоречивая, резкая. Она, возможно, потрясающая в своей уникальности, но большинство считает, что ей просто пора лечить голову.

+2

191

Nina Schneider, я готов вас забрать к себе!
Это же Гвен!!!
Жду вас в лс!

0

192

Nina Schneider написал(а):

gwen stefani

я бы забрала вас к себе в семью!
Гвен - шикарна)

+1

193

ВНИМАНИЕ! Я БЕГУ К СТОЛУ РЕГИСТРАЦИИ!

AARON ASH
...................................................................

Я уже взял отпуск в научно-исследовательском центре, где работаю ученым или..., успел сфотографироваться на паспорт, где похож(а) на derek theler и готов купить билет на самолёт для незабываемого путешествия. Дайте мне, пожалуйста, место рядом с интересным соигроком. Если что, то мне уже исполнилось 30-33 года.

А ЗДЕСЬ ХРАНЯТСЯ ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ

он ученый: геолог, метеоролог, палеонтолог, археолог, петролог. он очень мало времени проводит дома, так как постоянно находится в путешествиях и научных экспедициях. мне бы хотелось, чтобы персонаж был весь погружен в свою работу. любил её, у него были бы цели и мечты, к которым он шел уже более десятилетия. но однажды, по стечениям обстоятельств от него независящих - он становится известен в своей стране как изменник родины, экстремист и вообще опасный человек. подстава, конечно. но суть в том, что ему придется восстанавливать свое имя и попытаться найти тех, кто действительно причастен к происходящим ужасом.
хочу найти/стать: хотелось бы найти невесту, которая поверит слухам и разочаруется в нем; хотелось бы найти "врагов", которые затеяли всю эту "кашу", хотелось бы девушку-агента спец.службы, что знала о происходящем и работала с моим персонажем под прикрытием ученого или врача в экспедиции, которую тоже теперь считают "террористкой" (тут есть очень "хотетельная" внешность, поэтому я точно буду писать на нее заявку или поделюсь историей персонажа с вами, если вы тоже еще не уверены в своем выборе); хотелось бы "охотников" за головами; и просто буду рад тем, кто захотел бы сыграть по таким сюжетами, которые, конечно, мы еще дополнительно обсудим.
На самом деле - я бы хотел прийти именно играть, я делал уже несколько попыток пристроить данного персонажа, но как только люди узнают о том, что я не собираюсь играть посиделки в баре и бесконечные самокопания - интерес к персонажу моему у них пропадает. Пусть у меня будет всего 1 соигрок, но он будет хотеть играть по сюжету, который мы вместе построим.
Я активен вне игры, и флужу, и общаюсь, и играю, и в конкурсах участвую, но в постах я хочу именно рассказать историю.

0

194

Майло, было бы здорово связать наших персонажей под вашу идею, предлагаю, что за террориста вас могли бы принять в связи с опасным вирусом, чтобы у нас была хоть какая-то почва, так как я эпидемиолог)

0

195

Edem Walsch добра и вам! на самом деле почта очень даже замечательная, так как разработки лекарств и ...биологического оружия.. это довольно шаткое занятие, которое может быть толчком к чему-то глобальному.
У вас вообще персонаж сам по себе отрицательный? Или положительный? Имеет ли какие-то связи с "плохими ребятами"?
Просто если нет, то можно устроить, что мы оба работали над проектом - будь то какая-то вакцина, но нам "подсобили" и получилось совсем не то, что должно было. Из-за чего в центре прогремел взрыв, или была какая-то утечка. Так или нет - у меня оказалось то, что нужно и "плохим" парням и государству, что собственно и делает меня врагом народа номер раз в глазах общества. Если вы играете со мной на одной стороне, то возможно попали со мной, если нет - то по счастливой случайности в тот день вас в центре не было. Особенно прекрасна эта случайность, если действительно сделать взрыв.
Если же вы были в курсе того, чем мы действительно занимаемся - то копать уже можно в другую сторону, но тоже очень интересно может получиться.

0

196

майло, персонаж у меня больше нейтральный и связей у него нет с плохими парнями, слишком лень ему в такое ввязываться) мне нравится вариант работать с вами, но так же я бы рассмотрел и перспективу быть тем, кто доказал бы вашу виновность и всячески содействовал пооимке, пока бы ваш персонаж не переманил его на свою сторону)
На самом деле было бы интересно сделать вирус, который можно было бы активировать вашей кровью, поэтому бы за вами охотились все кому не лень хд но это уже в порядке бреда

0

197

мне нравится вариант работать с вами, но так же я бы рассмотрел и перспективу быть тем, кто доказал бы вашу виновность и всячески содействовал пооимке, пока бы ваш персонаж не переманил его на свою сторону

Вот эта идея мне очень нравится! Плюс, у меня есть еще задумка на "нужного" персонажа, которого я буду обязательно заказывать: девушка из "органов", которая работала с нами под прикрытием и наблюдала за всем тем, что творило наше нечистое на руку руководство, а теперь под прицелом мы оба.

На самом деле было бы интересно сделать вирус, который можно было бы активировать вашей кровью, поэтому бы за вами охотились все кому не лень хд но это уже в порядке бреда

Это уже попахивает зомбиапокалипсисом) Думаю, что тут скорее связь: вакцина-биооружие. И теперь не очень хочется чтобы все это попало не в те руки. Если, конечно, амс пропустит такую объемную ветку. И такой сюжет, который находится уже на грани фантастики)

0

198

майло, на ваше био я пока не влияю, так что буду ждать вашего принятия и деталей в лс)

0

199

Можно, я проигнорирую шаблон? Потому что у меня нет идей. Я просто хочу узнать, может кому нужна в линию женщина с внешностью Эми Адамс? Ориентация гетеро\би, планирую сделать из нее хозяйку танц. школы.

0

200

Кортни, добра вам)) Я тут хореографом в танц. студии работаю, так что можем быть знакомы и хорошо сотрудничать))

0

201

Кортни, а сколько ей лет будет?

0

202

Tomas Murray, планирую, где-то от 35 до 38
Amelia Kingston, я буду иметь ввиду)

0

203

Кортни
Добрый день, если желаете, забрал бы вас к себе.
Поскольку Брандон явлчется владельцем борделя, то его девочки долдны уметь все, в том числе и танцевать и держать себя, а кому этим заниматься как не профессионалу?)
Есть пара сюжетов для игры

0

204

    Brandon Norfolk
А вот это предложение уже интереснее) я тогда чуть позже зарешистрируюсь и напишу вам)

0

205

Кортнижду вас с нетерпением)

0

206

а я, пользуясь случаем, снова ищу различные связи, в том числе семью сестра пропала(((
буду рада, если у кого-нибудь будут предложения с:

+1


Вы здесь » hoTravel » оформление авиабилетов » хочу к вам | а как же я?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC